GR_GERICHTE SR2 2025 45 vom 6. August 2025 , Regionalgericht Surselva, Einzelrichter - GR Gerichte (2025)
Verlängerung der Untersuchungshaft | Beschwerde gegen Zwangsmassnahmengericht, Strafrecht, U-Haft etc.